Sigga
just a swallow
Наверно этот госэкзамен я запомню надолго. Это же нужно было напиться до тошноты, и потом еще первой ему во всем признаться, чтобы в итоге получить твердый отказ. Во всем этом меня удивляет именно не то, что я сделала, а я сама лично. Собственно, ничего страшного, или даже чего-то особенно не произошло. Но вот я.... Те, кто меня знают, расскажи бы им обо всем, никогда и ни за что бы не поверили, что это была я. Потому, что я не напиваюсь, всегда держу ситуацию под контролем, я никогда не влюбляюсь, и умею справляться со своими чувствами. И никогда, никогда (в случае, если не справляюсь), не признаюсь в симпатии первой.

И тут взять, и так глупо сорваться! Как же ненавижу себя за это!

Мне всегда думалось, что нарушая свои собственные принципы, человек хотя бы отчасти ощущает какую-то свободу от тех правил, что сам себе установил. Видимо, не в моем случае. Так унизительно, глупо и плохо я себя еще никогда не чувствовала. Так, словно я все это время была карточным домиком, и после таких несвойственных себе поступков взяла и рухнула. Я растеряна, немного оглушена...сама собой. Депрессия затягивается, я знаю. Аппетит почти пропал, то никак не удавалось заснуть, а теперь просто не могу долго спать. Я ни разу в жизни не встречала так часто рассветы, как этой весной. Я стала уставать от собственных друзей, хотя они у меня и на вес золота.

Видеться с ними стала настолько редко, что это просто не вежливо. Правда, я что-то не припомню, чтобы когда-то умела ценить друзей. Это, пожалуй, одна из главных моих ошибок. Просто, я так и не научилась правильно поддерживать отношения с другими людьми. Я всегда считала себя достаточно сильной, для того чтобы справиться со всем одной. В итоге, за последний год я раскисла окончательно.


@темы: настроение