02:43 

Sigga
just a swallow
Я выросла без отца. Он ушел от нас, когда мне было чуть больше года. Так что можно сказать, что отцовского воспитания у меня нет вовсе. Я никогда над этим не задумывалась, почувствовав лишь недавно, что, возможно, мне его и нехватает. Я долго не придавала значения тому, почему мне становится так тоскливо и даже чуточку одиноко, когда приходится воочию наблюдать за счастливыми полноценными семьями своих друзей, или слушая, как иногда у кого -то вырывается :"а мой папа то...", "а мой папа такой..." Какой-то зависти я не чувствую, но то, что написала выше - есть.
У нас в семье о нем никогда не говорят, и единственное напоминание, что мама была замужем когда -то является пару свадебных фотографий, и одна наша совместная.
За 21 год он ни разу не напомнил о себе, хотя и знает, где мы живем. Ни одной весточки я от него не получала, даже поздравления с днем рождения. Может поэтому, я и воспринимаю отсутствие второго родителя как должное.
Хочу ли я с ним встретится? Не знаю. Для меня он - абсолютно чужой человек. К тому же, если бы я была ему нужна, за 21 год он смог бы найти время со мной познакомиться.
Язык не поварачивается расспросить подробней об отце у мамы, а мама не сильно спешит о нем рассказывать. Может и к лучшему.

@темы: настроение

URL
   

Воображариум

главная