• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:42 

just a swallow
02:02 

just a swallow
Вот есть такие книги (я их про себя называю "настольные"), которые прперечитываешь по нескольку (а то и по несколько десятков) раз. И какой бы раз не перечитывал, в каком возрасте, постоянно открываешь для себя что-нибудь новое. На пример, в 21 обращаешь внимание на то, что в 16 было незаметным. Интересно, есть у кого-то еще вот такое "настольное чтиво"?)

@темы: настроение

01:01 

just a swallow
Художник Глеб Голубецкий
читать дальше

@темы: прекрасное, творчество

22:50 

just a swallow
Ненавижу когда ты нравишся человеку, а у тебя, несмотря на то, что и
парень вроде бы хороший, нет ничего кроме равнодушия. И неловко, и его
жаль, себя непонятно кем чувствуешь. А главное, почему -то именно на себе ощущаешь какую-то вину.

@темы: настроение

00:42 

just a swallow
Красивое все- таки было открытие Зимней Олимпиады в Сочи. Правда, я так и не поняла, почему именно в Сочи нужно было ее проводить?...
читать дальше

@темы: олимпиада

13:13 

just a swallow
Ужасная была ночь. Мало того, что почти не спала, так еще и просыпалась постоянно с каким-то странным чувством тревоги и паники. И куча, куча ненужных глупых мыслей... Ненавижу такое состояние. В такие ночи особенно радуешся рассвету.

@темы: настроение

23:35 

just a swallow
Есть две вещи, к которым у меня есть тяга еще с раннего детства, но к которым, увы, нету ни капли таланта. Это рисование и музыка. Правда, судя по оставшимся школьным рисункам, то с первым я бы скорее всего смогла найти много общего, если бы продолжила заниматься, естественно.
Одним словом, мне бы так рисовать...
sceithailm.deviantart.com/

@темы: прекрасное, творчество

00:38 

just a swallow
Ура! Я дочитала "Хоббита"! Не смотря на то, что книжка - просто детская сказка, читать было интересно, особенно, когда не сравниваешь с фильмом. Лично мое Средиземье при чтении получилось совсем не таким, как Джексона, и это здорово)
Хотя, не смотря на обещания себе, все время порывалась провести какие-то параллели, что-то там сравнить с фильмом...
Не жалею, что прочитала. Не как нормальные люди - в детстве, но все равно)

@темы: настроение

01:26 

just a swallow
Что произошло? Прям не узнаю себя!
Дольше всех наверно обходила стороной всевозможные социальные сети, регистрируясь лишь из крайней надобности.
И тут такое. Вконтакте, фейсбук, и даже твиттер завела!
Аня, Аня...прямо слышу, как твой мозг поглощает социализация.

@темы: настроение

23:29 

just a swallow
Оглядываясь сейчас на пару предыдущих лет своей жизни, с грустью и странным недоумением осознаю, что слишком надолго уходила в дипрессию, порой на несколько месяцев...ее причинами не становились ни смена времен года, плохая погода, отвратительное самочувствие, неудачи с учебой, мужчины, я даже не знаю толком что!
Помню лишь одну вещь - пустоту. Я не чувствовала ничего, никакие эмоции меня не трогали, жила словно из камня сделанная. Вот поэтому те месяцы и стерлись из памяти. Потому что их не было, они не были прожиты.

@темы: настроение

19:28 

just a swallow
Если с курсовой все сложно, то тема дипломной работы радует) Наконец выбрала то, что по душе)
Вот закрываю сессию и берусь за диплом.
А еще я уже который день подряд ищу источник вдохновения, но пока что, он где-то слишком далеко. Печально

@темы: настроение

20:34 

just a swallow
Ну как, как дописать эту дурацкую курсовую!! Здесь не то, чтобы желание, тут даже элементарное "надо!" не срабатывает. До жути все не интересно, и скучно. А сроку то - этот вечер и следующий.Такого у меня еще не было...

@темы: настроение

03:48 

just a swallow
Черезмерная гордость - отрицательное явление, и не несет людям пользы, в тоже время, как в умеренном количестве она должна присуствовать в человеке наравне с чувством собственного достоинства. Мне мой жизненный опыт показал, что грань между ними уж очень тонкая, особенно для посторонних людей. Не знаю, сугубо мое наблюдение.

@темы: настроение

02:14 

Что обычно я делаю, когда у меня дипрессивное состояние....

just a swallow
...смотрю хорошее кино!
Вот так и в этот раз) Признаюсь, я небольшой поклонник этого вида спорта, ничего в нем не смыслю, и не очень люблю спортивные драмы. О судьбах, жизни гонщиков я читала только у Ремарка, ибо это мой любимый писатель, а его - "Жизнь взаймы" зачитала до дыр. Но! Сегодня добралась до "Гонки", которую мне уже неоднократно советовали. Правда окончательно решила ее посмотреть только после того, как узнала, что ее номинировали на Золотой глобус. Так сказать, любопытно все-таки было узнать, за что собственно номинировали.
Я нисколько не жалею о потраченном времени.
Это, безусловно, лучшая драма, что я видела в этом году. Спасибо, Рон Ховард за очередной "думающий" и эмоцианально сильный фильм.
Крис Хемсворт и Даниэль Брюль открылись для меня с совсем другой стороны. Если первый наконец доказал, что способен на серьезную драматическую роль, то второй еще раз подтвердил (для меня лично), что является актером, который уверенно проявляет себя в характерах самого разного диапазона.
Ну и конечно же (как можно такое не отметить) замечательная музыка Ганса Циммера, создающая неповторимую атмосферу.

Одним словом, за соперничеством настоящих мужчин наблюдала с огромным интересом)

@темы: прекрасное, актеры, Кино

22:55 

just a swallow
Очередная глава дописана (наконец-то!), значит можно дать себе передышку. Как же долго я не могла ее закончить, как много всего меня отвлекало. И в итоге, я все равно довольна ей лишь на 70 % не больше.
Как-то странно одиноко в этот вечер. Не с кем даже словом перекинутся. А вообще, хочется стать кому-то нужной. Не ощущала себя такой предельно давно.
Мысли по поводу того, что сейчас происходит вокруг меня, крутятся в голове которую неделю подряд, и никак не могут отпустить. Знаю, что надо смириться, но просто не могу. Не могу.
Я в целом очень люблю тишину и покой, но сегодня они только угнетают.

@настроение: невеселое

23:09 

Жити в Києві та жити Києвом не одне й те саме

just a swallow
21.01.2014
Лариса Денисенко, письменниця, правник, спеціально для УП (Українська правда)


читать дальше

@темы: настроение, Ukraina irredenta

22:01 

just a swallow
Я такая же, как и моя страна. Не лучше, не хуже. Я часть ее, как не крути.

@настроение: задумчивое

21:02 

just a swallow
Убирая сегодня дома, наткнулась на свои вышитые работы. Много их у меня лежит неоформленных, даже уже успела позабыть, что именно делала. Но я правда очень давно не брала вышивку в руки, это при том, что три картины уже почти год лежат начатые, но не законченные. Долго, бедным, им придется ждать. Но для вышивания у меня сейчас вдохновения нет.

***
Ровно два месяца назад(без двух дней) Марина вышла замуж. Благодаря сегодняшним находкам, вспомнила, что вот такой скромный подарок отвозила им на свадьбу в Москву. Жаль только, что другого качество фотографии не осталось.


***
Разобрала сегодня елку. Это прям стало традицией - прятать новогодние украшения в вечер Голодной кути. Немного грустно, что зимние праздники такие быстротечные. Но в этом тоже таится какое-то очарование.

@темы: вышивка, настроение

01:47 

just a swallow
І мертвим, і живим, і ненародженим землякам моїм, в Україні і не в Україні моє дружнє посланіє
Тарас Шевченко


читать дальше

@темы: стихи, настроение

22:54 

just a swallow
Диалог с мамой:
м - как можно жить с врагами?
я - помирится с ними
м - а если никак не удается мир наладить?
я - убить их

@настроение: радикальное

Воображариум

главная